Menu

Бизнес-план: бурение скважин на коммерческой основе

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Но на практике немало людей осуществляют бурение скважин на своем участке без каких-либо документов. Бурение скважин — бизнес с нулевым капиталом? Первое, что необходимо сделать, если вы озаботились такой идеей — это составить хороший бизнес-план и подсчитать необходимые вложения. Многие полагают, что бурить скважины можно с нулевым стартовым капиталом. Но это не так. Как минимум, вам понадобятся деньги на покупку оборудования для бурения. Плюс расходы на регистрацию деятельности и рекламу. И это при условии, что у вас уже по умолчанию имеется вместительный автомобиль для перевозки немалых буровых агрегатов. На оборудование у вас уйдет порядка тысяч рублей.

Бурение скважин на воду

С чего все начиналось? С лева на право: А так же много активных целеустремленных людей, которых за кадром не видно, но они каждый день обеспечивают процветание и отличную динамику проекта Бурим Сами! Возраст — 39 лет, проживает в г.

Бизнес на бурении индивидуальных скважин на воду может окупить себя за два года, но этот бизнес требует большие физические затраты так что.

Лицензия на использование подземных недр. Обращаю внимание, что без лицензии заниматься бурением скважин пусть даже и для воды — запрещено. Приступить к деятельности можно только после получения всех разрешений и лицензий. Сейчас с этим нет больших проблем, существует множество организаций, которые предоставляют даже рассрочку оплаты стоимости лицензий и вступления в СРО. По моим подсчетам данный налоговый режим является самым оптимальным для ведения деятельности по бурению водяных скважин.

Когда с официальной регистрацией будет покончено, можно приступать к продвижению своего бизнеса по бурению скважин на воду и непосредственно к самим работам. Какие скважины бурить для воды Это все зависит от того для каких нужд будет использоваться вода:

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея бурения водяных скважин Мало кто знает, но бурение скважин на воду можно с успехом назвать одним из самых перспективных и интересных дел, которым можно заняться самостоятельно. На сегодняшний момент времени в нашей стране появилась тенденция согласно которой горожане начинают потихоньку перебираться из городских стен в отдаленные дачные кооперативы.

По закону жанра зачастую дачные участки не имеют прямого доступа к воде и некоторых хозяев этот факт не устраивает. Как раз для вышеуказанных и осуществляется организация данной бизнес-идеи. Рассуждать по данному вопросу можно до бесконечности. Для того, чтобы Вам было легче, мы подготовили подробную статью о том, как реализовать данный бизнес практически бизнес-план и на что следует обратить наиболее пристальное внимание.

Бизнес идея бурение скважин. Подробный пошаговый бизнес план по бурению скважин с инструкцией к действию.

Первоначальные действия начинающего предпринимателя — зарегистрировать ООО и собрать необходимую документацию: Также нужно свидетельство на выполнение данных работ. После сбора документов можно искать клиентов и приступать к работе. Информация о получении разрешения на буровые работы Подготовительные работы Используйте профессиональное оборудование. Есть стандартные требования к бурению. Нужно учитывать их, чтобы получить воду высокого качества, без грязей и осадочных пород.

Если сможете укомплектовать штат буровиком, геологом и разнорабочими, ваша компания будет выполнять заказы быстро и качественно. Перед началом бурения скважины для воды проводятся следующие действия: Проводятся для установки места, глубины и силы подземного источника.

Бизнес-план: бурение водяных скважин

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП.

В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо.

Для того, чтобы Вам было легче, мы подготовили подробную статью о том, как реализовать данный бизнес (практически бизнес-план) и на что следует .

Для регистрации и запуска данного бизнеса необходимо собрать следующие документы: Лицензия на право использования недр земли документ выдается территориальным департаментом по использованию природных ресурсов. Лицензия на право эксплуатации бурового оборудования. Договор на выполнение работ по бурению. Учредителю следует иметь ввиду, что оказание услуг разрешено только для тех потребителей, у которых имеются: Регистрационные документы на право собственности аренды земельного участка.

Согласование места бурения скважины с органами СЭС и местном отделении геологической службы. В зависимости от региона, в котором предполагается оказывать услуги, пакет документов может изменяться. После выхода проекта на точку окупаемости, возможно оказание услуг потребителям по оформлению указанных разрешений и проведения согласований за дополнительную оплату.

Для этого будет привлекаться специалист, работающий по договору подряда. Подготовительные работы и организация производственного процесса Для оказания услуг по бурению скважин на воду необходимо профессиональное оборудование, которое позволит обеспечить соблюдение всех стандартов к данному технологическому процессу. Их строгое выполнение даст возможность получать воду высокого качества без примесей и осадочных пород.

Комплекс подготовительных мероприятий к бурению включает:

На Новопортовском месторождении досрочно выполнили годовой бизнес-план

Стартовые вложения Для чего нужны скважины Многие люди, живущие вне города, не могут использовать централизованный водопровод, поэтому часто они сталкиваются с проблемой нехватки питьевой воды. Везти воду из города, скажем, на дачу — не самый лучший вариант. Люди готовы заплатить деньги и в итоге получить скважину на своем участке с чистой питьевой водой. Рентабельность такого бизнеса весьма велика, да и окупаемость его составляет всего месяца.

Выяснилось, что бурение водяных скважин – очень востребованная услуга на сегодняшний день. Бизнес-рассылки · Бизнес-план · Бизнес-услуги.

Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию. Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки. Там, что меня очень мотивировало, вода изначально имеет сбалансированный состав в отличие от скважин под Минском.

В этом плане мы лишь улучшили производство, дистрибуцию, продвижение и условия труда, но новой ниши не заняли. Летом мы вплотную занялись малолитражным производством. Я хотел еще больше приблизить наш продукт к потребителю, сделав его доступным любой категории населения. Именно в малолитражном сегменте увидел для себя хорошую нишу. Производство организовали в двух направлениях:

Бурение скважин как бизнес

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Бурение скважин как бизнес Бурение скважин — это сезонный бизнес. Главными клиентами такой услуги в основном являются владельцы частных домов. Поэтому многие предприниматели задумываются над тем, как заработать на таком виде деятельности. Сегодня мы расскажем как организовать подобный бизнес и как получить с него максимальную выгоду.

Существует объективная потребность в бурении скважины на воду в местах, где отсутствует центральное водоснабжение.

Идеи бизнеса Бурение скважин — многообещающий бизнес Потребность в воде - это основная потребность человека, с древних времен любой населенный пункт возникал только вблизи естественных источников питьевой воды, но теперь идет активная загородная застройка. Встает вопрос, доставлять туда дорогостоящую воду сомнительного качества по ржавым трубам или пробурить скважину себе на участке и пить чистейшую воду, за которую даже не придется платить. Бурение скважин - многообещающий бизнес!

В этой статье представим вашему вниманию бизнес-план идеи по бурению скважин под воду. Юридический аспект Пожалуй, стоит начать с законности такого предприятия. Для того чтобы начать бизнес такого рода, необходимо зарегистрировать ИП и только. Однако бурение скважин должно быть согласовано, и обычно нужно собирать множество других бумаг, но, как правило, никто этим не занимается. Прежде чем приступить к работе, нужно разработать четкий бизнес-план. Вернуться к оглавлению Все необходимое Также, чтобы начать бурение, придется закупить и все необходимое оборудование, а именно:

Открываем бизнес по бурению скважин на воду

Создание бизнеса под ключ Дата публикации: Поэтому, для специалистов в этом деле, есть просто отличная бизнес идея по бурению скважин. Как ее осуществить мы расскажем в данной статье. Как начать бизнес по бурению скважин Соберите команду, с кем вы будете проводить работы по бурению скважин. Наверняка они у вас уже есть, или их можно найти путем поиска работников. Для того, чтобы о ваших услугах узнали нужен сайт.

Бурение скважин представляет собой сезонный бизнес, основной клиентурой которого выступают владельцы домов в частном секторе, дачники и.

Бизнес план бизнес план бурение скважин, бурение скважин на воду бизнес план , Опытные предприниматели знаю, как сложно кому-то доверить предусмотреть эффективный бизнес план. Бизнес план бурения скважин можно предусмотреть самостоятельно, необязательно быть профессионалом в данной области. Для полноценного функционирования дела потребуется наличие оборудования, а также бригада рабочих, которая будет выполнять всю работу.

Естественно бурение скважин на воду, бизнес план которых составляется заранее, проводится не совсем в короткие сроки, важно изначально исследовать место на наличие подземных вод и оценить их качество. Необходимо составить правильный бизнес план, бизнес план бурения скважин, предусматривает полную реализацию собственного бизнеса с нуля. Что касается расходов и доходов, то суммы всегда разные, это важно учитывать, если составлять бизнес план, бизнес план бурение скважин предусматривает доход до тысяч рублей с одной скважины, глубина которой достигает метров.

Нельзя забывать, что покупка буровой техники возможна не всегда, поэтому лучше брать ее в аренду под бурение скважин на воду, бизнес план в данном случае значительно упрощается. Стоимость аренды зависит от многих факторов, сумма варьирует от 35 и более тысяч рублей. Конечно, без вложений тут не обойтись, но как предусматривает бизнес план, бурение скважин позволит окупить все расходы в ближайшее время.

Как заработать на бурении скважин

Бизнес на бурении индивидуальных скважин на воду: Уже сейчас ее использование для выращивания сельхоз культур на дачах очень невыгодно. На сегодняшний день овощи и фрукты выгодней приобретать на рынке или в магазинах.

Создание полной телеметрической системы на скважине, по расчетам «В скважине может произойти все, что угодно: вместо нефти вы можете начать . для внедрения новых технологий и бизнес-моделей.

При организации скважин глубиной 50 м начальная сумма затрат составит порядка тыс. Бизнес предполагает использование вместительного автомобиля. В данном плане не учтены расходы на его покупку, обслуживание и ГСМ. Указанные в таблице расценки основаны на изучении предложения в интернете и примерной заработной платы в российских регионах. Регистрация Целесообразно вести бизнес в качестве индивидуального предпринимателя.

Конечно, можно организовать юридическое лицо, но этот вариант сложнее в плане отчетности, налогообложения. Бизнесмен получает стандартную документацию и открывает расчетный счет в банке, ставит свое предприятие на учет в государственные органах, оформляет лицензию. Также потребуется получить ряд разрешений на разработку и проведение геологоразведочных работ мероприятий , на использование недр для чего нужно произвести оценку запасов подземных вод в регионе деятельности.

БИЗНЕС ПО БУРЕНИЮ СКВАЖИН

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!