Menu

Электронная газета кыргызстана

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Общая характеристика Нарынский район образован в году. Численность населения района тыс. На территории района расположены — областной центр — г. Нарынский район расположен в восточной части Нарынской области и ограничивается с севера Тескейским, Каракамакским, с востока Борколдойским, Джетимским, Капкаташским, с юга Нарынтооским, с запада Алаташским, Утелгиукским хребтами. Расположен на метр над уровнем моря. Высота снежного покрова составляет в долинной части до 40 см, в горной зоне до 80 см. Высокогорная часть хребтов занята ледниками, которые дают начало многим рекам, уходящим далеко за пределы района. Со своими крупными притоками по запасам гидроэнергетики она входит в первый десяток рек стран СНГ, гидроэнергетическая мощность почти не уступает Волге. На территории имеются месторождение железных руд, рудопроявления вольфрама, месторождения строительных материалов, облицовочного камня.

Инвестиционные возможности Кыргызстана

Нарын, 28 июня года. Об этом было официально объявлено во время Международного Нарынского инвестиционного форума, организованного сегодня Нарынской областной государственной администрацией. Это сотрудничество, начатое по инициативе Мэрии города Нарын, направлено на оказание содействия согласованному и плановому социально-экономическому развитию города, что в конечном счете внесет вклад в улучшение качества жизни жителей и посетителей города.

Главная · О Кыргызстане Туристический потенциал Кыргызстана В Нарынской области находится Каратал-Жапырыкский государственный заповедник. . В течение последних нескольких лет объем инвестиций в основной.

Использование инвестиционного потенциала небанковских финансовых институтов зарубежными странами 1. Особенности формирования ресурсной базы и проведения инвестиционной политики страховыми компаниями 1. Формирование ресурсной базы и инвестиционная политика негосударственных пенсионных фондов Глава 2. Характер использования инвестиционного потенциала небанковского финансового сектора в переходной экономике 2. Особенности страхового рынка 73 2.

Негосударственные пенсионные фонды 96 2.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Инвестиционный потенциал Жалал-Абадской области Инвестиционный потенциал Жалал-Абадской области Жалал-Абадская область расположена в юго-западной части Кыргызской Республики и занимает часть Ферганской долины, прилегающие предгорья Чаткальского и Ферганского хребтов и юго- западной окраины Тянь- Шаня. Территория области 33,7 тыс. Жалал-Абадская область на юго- западе граничит с республикой Узбекистан, на севере с Талаской и Чуйской областями, на востоке — с Нары не кой, на Юге - с Ошской областью Кыргызской Республики.

В области имеются 5 городов, 8 поселков городского типа, 68 айыл кенешей сельских населённых пунктов.

•Общий гидроэнергетический потенциал. Кыргызской •На реке Нарын дополнительно можно построить 7 привлечения инвестиций.

Краткий обзор социально- экономической ситуации в Нарынской области 3. Международный опыт по аналогичным комплексам 8. Льготы и преференции, предусмотренные в рамках ИТЛК 9. Сравнительно с передовой мировой практикой, на текущем этапе данный вид экономической деятельности в Кыргызской Республике практически отсутствует.

Важность такой системы нельзя недооценивать, и учитывая тот факт, что Кыргызская Республика на данный момент является страной, где деятельность по торговле гораздо интенсивнее чем производство, то наличие логистического центра будет значительно способствовать экономическому росту. Стоимость строительства логистических центров является относительно высокой, а строительство такого центра за счет государства будет только увеличивать нагрузку на бюджет.

Однако логистические центры могут представлять интерес для частных инвестиций. На год Кыргызская Республика занимает место из стран. Первое место занимает Германия, а последнее место - Сирия. Для Кыргызстана данный показатель также является важным фактором для привлечения иностранных инвестиций, так как неразвитая система логистики подразумевает высокие расходы на доставку, хранение и аналогичные виды расходов, что в свою очередь будет влиять на конкурентоспособность и экспортный потенциал Кыргызской Республики.

Ввод в эксплуатацию второго гидроагрегата Камбаратинской ГЭС-2

Добавить комментарий 22 декабря года в интернате города Нарын Киргизия завершилось строительство банного комплекса. Асанова постоянно живут почти детей из разных районов Нарынской области. Банный комплекс вышел из строя еще в году, а построить новый не позволяла нехватка средств в бюджете области и города. До тех пор, пока российские и киргизские гидростроители не начали сооружение каскада ГЭС.

В День энергетика, который в Кыргызстане отмечается в тот же день, что и в России, новый комплекс был передан школе-интернату.

заявке Кыргызской Республики на получение инвестиционного кредита для Нарын на створе строительства, потенциал урегулирования вопросов .

Это будет достигнуто через реализацию трех компонентов проекта, которые взаимосвязаны с развитием торгового потенциала. В области торговой политики компонент 1 , для институтов поддержки торговли и представителей частного сектора компонент 2 продолжение успешных инициатив -ой фазы проекта по увеличению производительности, поддерживая заинтересованные стороны получать выгоды от торговых возможностей компонент 3. Эти мероприятия будут продвигать приграничный обмен знаниями и опытом, а также поддерживать сотрудничество между странами региона и совместные действия на региональном уровне.

Улучшение потенциала заинтересованных сторон, вовлеченных в разработку торговой политики с целью среды продвижения торговли для сокращения бедности. К 30 ноября Фонд выдал гарантий для 99 компаний. Общее сумма выпущенных гарантий равна млн. Правительством заложено на программу 3,5 млрд. Улучшение потенциала местных институтов поддержки торговли, представляющих услуги для бизнеса и оказывающих МСБ по доступу на внешние рынки.

В гоу количество обращений составило 28 тысяч. Усиление игроков цепочек добавленной стоимости. Повышение производительности в отобранных ЦДС и повышение экспорта путем улучшенных маркетинговых техник. Ключевые результаты и некоторые примеры: В течении 6 месяцев года более 15 тысяч единиц в упаковку объемом 1 л. За счет установки нового оборудования упаковочная линия было создано 7 рабочих мест 3 для женщин.

Краткая характеристика Нарынского района

Эти впечатляющие цифры не только говорят сами за себя, но и показывают высокую важность сельского хозяйства для местной экономики в целом. Более 6 фермерских и крестьянских хозяйств и более сельскохозяйственных кооперативов находятся в Нарынской области. Поголовье, особенно яков и козерогов, растет из года в год.

Доля Нарынской области в ВВП страны всего 3%. При этом, несмотря на существующий экономический потенциал региона, цели по В рамках прошедшего инвестиционного форума уста года.

По объему формируемых на ее территории водных ресурсов Республика занимает третье место среди государств СНГ. В стране насчитывается крупных и средних реки, потенциал которых оценивается в 18,5 млн. Электроэнергетика В Кыргызстане ежегодно вырабатывается в среднем 14 млрд. Ранее в Кыргызскую энергосистему, как в составную часть Единой энергосистемы СССР, ежегодно вкладывалось порядка 65 млн.

После обретения суверенитета все постсоветские республики взялись максимально обособлять свои сети и Кыргызстан, в числе прочих, также был вынужден в период с г. Реформа управления энергоотраслью г. После революции, то есть с г. Именно с этими позитивными шагами можно связывать состоявшийся за последние 3 года наплыв инвестиций в электроэнергетику. В ценовом выражении на реализацию этих проектов предусмотрены более 5 млрд.

Ваши возможности инвестировать в Нарынской области

В Китае растет спрос на продукцию из Нарына! По мнению полномочного представителя правительства КР в Нарынской области Аманбая Кайыпова, в последние годы полным ходом идет развитие кооперации как в торгово-экономической, энергетической, так и сферах культуры и образования. Что касается возглавляемой им области, самого северного региона, то укрепление торговых связей между приграничными районами двух стран налицо — китайские производители выходят с предложениями начать экспортировать в КНР продукцию, в том числе кыргызские мясо и мед.

О том, почему так важно сотрудничать с северным соседом, привлекать зарубежных инвесторов, зачем Нарыну железная дорога и какие еще есть стратегические планы, в интервью нашему еженедельнику рассказал глава Нарынской области Аманбай Кайыпов. Закончил Кыргызский национальный университет имени Ж.

Инвестиционная политика обеспечения развития ТЭК .. Предстоит освоение гидроэнергетического потенциала реки Нарын путем строительства в.

Эта отрасль, с учётом географического месторасположения, является притчей во языцех и должна занимать основную роль в экономике КР. Существующие проблемы Из существующих проблем стоит выделить следующее: Также имеют место быть инфраструктурные проблемы: Это потребует колоссальных инвестиций в развитие и производство энергоносителей. Альтернативой является энергоэффективный путь развития экономики, при котором сбережение энергоресурсов равносильно их производству.

С точки зрения макроэкономики, инвестиции в увеличение энергетической эффективности обеспечивают более быстрый и экономичный эффект, чем наращивание мощностей энергоснабжения. Ещё одной немаловажной проблемой является изношенность линий электропередач, особенно в регионах, из-за которых идёт большая потеря электроэнергии.

Кыргызстан город Нарын"страна чудеса"

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!