Menu

Книги издательства"Интербук-Бизнес"

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Андерсон Г. Кто хоть раз близко познакомился с этим"колючим созданием", тот уже вряд ли освободится от его чар. В книге рассказывается об Кактусы - это неприхотливые декоративные растения, которые очаровывают нас чрезвычайным разнообразием форм и великолепием цветов. В книге рассказывается об условиях произрастания и естественных границах распространения этого экзотического растения. Подробные советы, сопровождающиеся многочисленными рисунками, схемами, таблицами, научат Вас, как в течение года ухаживать за кактусами, добиваясь их цветения, как сохранить в зимний период самые"капризные" виды. Детально описано содержание кактусов в оранжерее и на свежем воздухе, например на балконе, террасе. Специальные главы посвящены гидропонным методам выращивания, а также различным способам разведения кактусов. На страницах этой прекрасно иллюстрированной книги Вы найдете немало полезной информации, которая поможет Вам получить истинное удовольствие от Вашего хобби - выращивания кактусов.

Подарочные издания и книги - Интербук

Матрёшка предположительно от уменьшительного имени Матрёна русская деревянная игрушка в виде расписной куклы, внутри которой находятся подобные ей куклы меньшего размера. Число вложенных кукол обычно от трех и более. Почти всегда они имеют овоидную яйцеподобную форму с плоским донцем и состоят из двух частей верхней и нижней.

Издательство: Интербук-бизнес. Альбом является своего рода продолжением книги"деньги России", которая выдержала четыре издания и получила.

В послужном списке издательства - фундаментальные альбомы по изобразительному и народному искусству, в том числе в эксклюзивном оформлении альбомы о Москве, богато иллюстрированные издания по искусству, садовому ландшафту, аранжировке цветов, дизайну в кулинарии. Являясь, безусловно, светским, издательство тем не менее выпустило ряд книг религиозной тематики, среди которых"Иконы. Чудо духовного преображения","Иисус.

Две тысячи лет религии и культуры","Великие женщины Библии". Совсем недавно вышел альбом"Иконы ангелов. Образы небесных посланников".

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Книги, издательство: Интербук-бизнес

Блок на мелованной бумаге 64 полосы. В наличии на складе Евангелие в красках Палеха. Формат х мм. Мелованная бумага. Полноцветная печать. Ручной переплёт в натуральную кожу.

Книги издательства «Интербук-бизнес» по лучшим ценам. Поиск по ISBN, названию, автору, издательству в популярных интернет-магазинах.

А знаете ли Вы, что звездное небо вокруг Земли разделено на 88 созвездий? Я об этом раньше не знала или может, просто забыла — сколько лет прошло со дня окончания школы! И до сих пор пребывала бы в неведении, если б мне не встретилась на выставке-ярмарке на ВВЦ замечательная книга Е. В книге собраны интереснейшие истории и легенды, связанные с именами всех 88 созвездий.

Увлекательнейшее чтиво! Расскажу Вам одну из легенд. Наверное, нет ни одного человека, который бы не сумел найти на небе Большую и Малую Медведиц. Эта история — о них: В свите богини охоты Артемиды была прекрасная нимфа Каллисто.

Книги издательства Интербук - Бизнес

Иван Бенчев Иконы ангелов. Образы небесных посланников М. Тираж экз. Цена руб. Иными словами, издание с претензией на хороший подарок.

М.: «Интербук-бизнес», — с. Цветочные композиции и букеты. — М.: Издательство Эксмо, — с. (карманный справочник цветовода) .

— Сергей Константинович, наши читатели по прошлым публикациям уже знакомы с вашими замечательными переводами двух книг: Искусство для знатоков вина. В связи с этим наш первый вопрос такой: Что больше привлекло внимание: Это не просто альбом или искусствоведческая работа. Это и альбом, и искусствоведческая работа, и богословское исследование, с уникальным подбором иллюстраций: Во-вторых, это имя самого автора, который хорошо известен в России и является авторитетнейшим специалистом по иконописи, православному богословию и православной литургии на Западе.

Интербук бизнес

Наумова — главный редактор В году окончила Горьковский государственный университет им. Лобачевского, после чего сразу была приглашена работать редактором Волго-Вятского книжного издательства в отдел художественной литературы, закончила редакторское отделение Московского полиграфического института. С года была редактором программ на Горьковском телевидении.

С года — консультант по творческим вопросам Нижегородской организации Союза театральных деятелей Российской Федерации. Лобачевского в г. С года — член Союза писателей России.

Издательство"Интербук-бизнес" продолжает распространение Иконы, книги, облачения, предметы церковного убранства". Альбом.

Ярмарка открыта Для специалистов: Для публичного осмотра: Международный союз книголюбов. Стенд -7 п-н Российская национальная библиотека, издательский дом"Русская симфония". Наседкин, автор энциклопедии"Достоевский". Издательство"Алгоритм". Стенд п-н Конференц-зал 4 пав. Издательский центр"Академия".

Книги издательства Интербук-бизнес

Ещё меньше людей знают своих соименных святых покровителей. Между тем наши предки — и грамотные, и безграмотные — во всём этом прекрасно разбирались и считали именины одним из важнейших праздников в жизни христианина. Её автор — известный специалист по древнерусской живописи и иконописи болгарин Иван Бенчев с года живёт в Германии. Дело в том, что многие иконы являются собственностью западных частных коллекций.

Впервые предоставлена возможность увидеть также знаменитую годовую икону-минею начала века из собрания Музея икон в Реклингхаузене Германия , являющуюся самой большой иконой-минеей из ныне известных. Весьма солидно и информативно выглядит текстовая часть альбома.

Дом книги «Медведково» Заревый проезд, д. 12 с до Телефон для справок: + 7 () Издательство «Интербук-бизнес».

Маленькие чудеса: Детская литература, Из дерева и глины, из кости и шерсти, из льна, железа и серебра они создавали и создают настоящие чудеса. Будь то прялка или миска, туесок или ложка, ружье или сани — глядишь на них, и глаз не оторвать: Прочные, удобные в употреблении и вместе с тем красивые. Мы говорим: А что это значит? Когда мастер только замышляет создание какой-то вещи, у него возникает образ.

Простую солонку он видит утицей, а шкатулку — теремом, глиняный горшок — чашей цветка, а сарафан — алой зарей. Читая эту книгу, вы постоянно будете встречаться с фигурой Мастера. Да и как иначе? Ведь нельзя рассказать о произведении, не показав его творца.

Издательство «Интербукбизнес»

Издание посвящено особому разделу иконографии, связанному с изображением ангелов. Книга впервые дает полное представление об иконах ангелов от раннего христианства до Нового времени. Различные представления о небесных посланниках, существовавшие в истории христианства как догматически правильные, с точки зрения Церкви, так и еретические объясняются с богословской и историко-искусствоведческой точек зрения и иллюстрируются репродукциями икон из крупнейших соборов, монастырей и музеев мира.

Многие изображения публикуются впервые.

Бесплатная доставка в магазины сети и другие удобные способы получения заказа. Акции и скидки!.

У"Интербук-бизнес" пока нет фотографий Загрузи фото первым У Интербук-бизнес пока нет отзывов Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве! Вся продукция издательства отличается высоким качеством художественного и полиграфического производства, современным и эксклюзивным дизайном по заказу клиента. Особой популярностью среди продукции компании пользуются подарочные альбомы, изготовленные по индивидуальному авторскому дизайну.

Альбомы представляют собой книги в кожаном переплете в дорогом футляре с указанием логотипа фирмы или компании, выполненные на высоком художественном уровне. Издательство выпускает корпоративные подарочные издания, художественные альбомы, монографии, публицистическую литературу, сборники научных трудов и книги в кожаном переплете. Помимо полиграфической и издательской деятельности, компания предлагает своим клиентам услуги по редактированию текстов и корректорской вычитке, переводу на различные иностранные языки, дизайн и изготовление макетов, обработку иллюстраций и фотографий, верстку и подготовку окончательных файлов перед отправкой в типографию.

Издательство постоянно получает дипломы и почетные грамоты на российских и международных конкурсах и выставках. Информация скопирована с .

Худшие книги издательства МИФ. Не покупайте эти книги! Самые бесполезные книги.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!