Menu

Московский физико-технический институт (МФТИ)

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Близится школьный выпускной, пришло время определиться с ВУЗом, а ты все еще не уверен в выбранной специальности. Мир настолько быстро меняется, что ты не успеваешь изучить и оценить перспективы развития в интересующих тебя отраслях и компаниях. Ни один тест по профориентации не помогает в поиске ответа на вопрос, кем быть и какие навыки развивать. В течение 2 месяцев тебя ожидает 25 занятий трех типов. Любая бизнес-задача станет решаемой. Ты прокачаешь навыки продуктового мышления, узнаешь, как быстро оценивать проектные инициативы и составлять бизнес-модели, начнешь готовить качественные публичные выступления, наглядные и красивые презентации. Представь, что на 14 дней ты станешь руководителем существующего бизнеса.

Дмитрий Безуглый

Все вопросы по дипломам и сертификатам участников будут разрешены до 1го апреля. Списки победителей и призеров доступны во вкладке"Документы". Для участников, заранее приславших тезисы и тексты работ, будут подробно разобраны все ошибки и недочеты, после чего свою работу можно исправить и прислать снова. Проходит на базе Московского физико-технического института в городе Долгопрудном. Участники защищают исследовательскую работу на выбранной секции в формате устного доклада с презентацией перед членами жюри — ведущими преподавателями МФТИ, докторами и кандидатами наук.

1. Введение. Индустриальные формы. Эпоха обмена. 2. Мастер- класс Сергея Борисовича Чернышёва. Бизнес как игра. Платёжные системы.

Все вопросы по дипломам и сертификатам участников будут разрешены до 1го апреля. Списки победителей и призеров доступны во вкладке"Документы". Для участников, заранее приславших тезисы и тексты работ, будут подробно разобраны все ошибки и недочеты, после чего свою работу можно исправить и прислать снова. Проходит на базе Московского физико-технического института в городе Долгопрудном.

Участники защищают исследовательскую работу на выбранной секции в формате устного доклада с презентацией перед членами жюри — ведущими преподавателями МФТИ, докторами и кандидатами наук. Для участников проводятся научно-популярные лекции и мастер классы, экскурсии в лаборатории МФТИ и базовых организаций института.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Открытие бизнес-акселератора Физтех-старт

Александра Трофимова Ведущая мастер-класса"Психофизиология" Аспирант факультета психологии МГУ, кафедры психофизиологии, нейропсихолог в реабилитационном центре для инвалидов"Преодоление", сотрудник Международного института психосоматического здоровья. Александра Меньшова Бизнес-тренер, рекрутер, менеджер по подбору персонала, ведущий и разработчик обучающих тренингов.

Антонина Машкова Дизайнер интерьера, декоратор. Бывший архитектор-дизайнер холдинга . Преподаватель курса"Дизайн интерьера". Валентин Поткин Художник, комиксист.

В Москве состоялась первая авиационная бизнес-игра AeroCup Баумана, МФТИ, а также от профильных учебных заведений (МАИ.

Евгений Тонконогий О хрупкости бизнеса и случайных идеях Любой бизнес хрупок по определению и когда-нибудь должен умереть, а вместо него появится другой. Но чтобы он не умер раньше положенного срока, нужно стараться не принимать решения, которые сделают его более хрупким. Не нужно брать кредиты, потому что это очень хрупкая позиция: По этой же причине мы не заключаем долгосрочные договоры аренды, никогда не работаем с одним поставщиком по какой-то позиции — должно быть поставщиков, которые страхуют друг друга.

В идеале это касается всего: Мы сразу понимали, что не сможем быстро расти, покупая недвижимость, поэтому берем помещения в краткосрочную аренду. У нас нет остатков на складе, потому что мы не можем позволить себе закупать продукты с запасом — у нас нет кредитов, — а у других ретейлеров товары лежат на складе месяц. Это немыслимо, это же месячный оборот!

Презентация магистерской программы и деловая игра"Железный предприниматель"

Ольга Попова Скромно оплачиваемая работа с отличными карьерными перспективами Арифметика работы аудитора проста. В будний день 12 часов у монитора. Сверхурочный труд на каждых третьих выходных. Раз в месяца командировки по России — на недели каждая. Зарплата в первый год работы составляет около 35 рублей и растет медленно.

проходить одновременно в трех вузах (МИСИС, МФТИ, МИФИ) и предоставит ее В рамках отбора студентов на Программу пройдет деловая игра Затем командам предлагают разработать бизнес-идею на.

Явление огибания волнами границ тел и их распространение в область геометрической тени называется … дифракцией света. Зависимость скорости света в веществе от длины его волны называется … дисперсией света. Явление наложения когерентных волн, вследствие которого наблюдается устойчивое во времени перераспределение максимумов и минимумов колебаний называется … интерференцией света. В ходе экспериментов ученые раскрывают самые разные страницы оптики.

Порой самое трудное, правильно объяснить увиденное. Учитывается научность речи, правильное владение терминологией. Интерференция в опыте Юнга. Эксперимент по наблюдению дифракции Фраунгофера при помощи оптической скамьи или эксперимент по наблюдению невозможности интерференции от двух разных источников , а затем деление световой волны при помощи бипризмы Френеля и наблюдение интерференции.

Выпускник МФТИ Николай Сторонский за 4 года создал бизнес на 1 миллиард долларов

О том, какое значение имеют тренинги персонала для развития организаций, рассказывают управляющие партнеры - — генеральный директор компании Татьяна Курач и коммерческий директор Юлия Пикина. Культура систематического обучения приходит к нам от ведущих мировых компаний, лидеров в своих областях. В России спрос на тренинги предъявляли прежде всего западные компании, позже компании с менеджментом, работающим по мировым стандартам. Мы с Юлией участвовали в программах для Сбербанка еще до того, как была создана компания - .

Уже тогда поняли, как много зависит от первого лица, от лидера, каковым является Герман Оскарович Греф. Потому что перестроить такую огромную неповоротливую систему очень сложно, но ему это удается.

Дистанционная олимпиада, МФТИ, февраль 14 Деловая игра - 3 Деловая игра состояла из: минилабораторных работ по электромагнитным.

Интервью с Евгением Петровичем : Несмотря на то, что турнирного значения матч не имел, настрой у команды был боевой. Как минимум хотелось уехать из Крыма с забитым голом. Как максимум - закончить сезон лучше, чем прошлый, для чего необходимо было брать очки в этом матче. То же можно сказать о Кирилле Чихрадзе за исключением позиции на поле. Но события складывались невесело: На 4-той минуте подача со штрафного приводела к первому голу, далее последовало несколько неудачных попыток поймать соперника в офсайд.

Одна из них заканчилась выходом нападающего один в один с Кириллом, отразившим удар, а второй такой выход закончился голом. Несмотря на смазанное начало, физтехи не выглядили подавленными. Наоборот, вера в камбэк прееполняла каждого. Вылилась она в долгожданный гол на вой минуте матча: Однако, захватить инициативу физтехам не удалось, и дагестанцы забили третий гол.

В Москве состоялась первая авиационная бизнес-игра

Он выпускник Московского физико-технического института МФТИ , а еще — экологический предприниматель, основатель проекта"Чистое дело" с годовым оборотом в 6 миллионов рублей. О том, как заработать на раздельном сборе мусора и продаже стройматериалов из вторсырья, — в нашем материале. В году Никита Никишкин, студент второго курса факультета инноваций и высоких технологий МФТИ узнал о глобальных масштабах проблемы мусора и решил, что это как раз та сфера, в которой и стоит заниматься инновациями.

Бизнес как игра. Транзакции. Производящие игры. Появление расчётных систем. Возникновение денег как института. Появление банка, его функции.

Традиционно лагерь собирает одарённых школьников классов. Среди участников этого года 88 уже становились призерами на национальных олимпиадах по информатике. В течение десяти дней ребята проходили обучение в формате тренировочных соревнований и разборов сложных задач с методистом, победителем ряда международных соревнований по программированию Михаилом Тихомировым, методистом школы, финалистом чемпионата мира по программированию Ильей Степановым, медалистом и Артёмом Жуком и другими тренерами.

В честь десятилетия мы также переименовали Зимнюю компьютерную школу в . В течение всего лагеря у школьников была возможность принять участие сразу в трёх олимпиадах по программированию: На празднике с лекциями выступали выпускники первых годов, которые уже начали карьеру, а некоторые запустили собственный бизнес. Выпускник МФТИ, полуфиналист года, золотой и серебряный призёр международных олимпиад по математике Алексей Семченков рассказал для чего нужны алгоритмы в индустриальном программировании и как алгоритмы из спортивного программирования используются для создания игр.

В трёх разных по уровню подготовки участников дивизионах были определены лидеры по результатам выступления в турнирах во время лагеря. В сильнейшем дивизионе А победителем стал Ильдар Гайнуллин, на втором месте оказался серебряный медалист Международной олимпиады школьников по информатике Егор Лифарь. Все участники получили призы и дипломы.

«Техноспарк» провел первый отбор «бизнес-дебютантов» на вакансии в нанотехнологических стартапах

В новосибирском Академгородке дан старт Новый образовательный трек предполагает объединение усилий и возможностей образования, науки и наукоемкого бизнеса Новосибирска. Интеграция потенциалов НГУ, Академпарка и институтов СО РАН позволяет запустить процесс по развитию технологического предпринимательства в вузах на площадке Новосибирского госуниверситета.

Этот трек включает в себя множество траекторий развития с возможным внедрением успешных практик в других вузах страны. Инициатива развития технологического предпринимательства в вузах на федеральном уровне принадлежит Открытому правительству. Для тиражирования этой практики определены пилотные вузы, которые смогут транслировать остальным свой опыт в этом направлении.

бизнес-симуляции, фасилитационные техники, ролевые игры, . Московский физико-технический институт и аспирантуру МФТИ по.

Московский Политех Функциональную модель спутника теперь можно собрать из специального конструктора. Ребята должны были предположить, какой вес сможет удержать шаттл на протяжении десяти секунд. Его расположили между двух столов и прикрепляли вес. Большая часть кораблей испытаний не выдержало. Пока организаторы крепили вес, конструкция немного погнулась, и адреналин в моей крови зашкаливал. Я безумно горжусь нашей командой и, конечно же, собой, — заключил один из победителей инженерной игры Алексей Лаханский, ученик КГАУ Краевой центр образования.

Обучающиеся смогут моделировать перегрузки в плотных слоях атмосферы, опасность столкновения с поверхностью и другие реалии посадки космического корабля. А также создавать космические спутники, запускать их на орбиту макета Земли и проводить исследования.

Георгий Соловьев о стоимости SkyEng, биохакинге, и желании сделать людей бессмертными [Большая Игра]

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!