Menu

Наши возможности

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Немногословный человек в черном костюме усаживает меня в кресло, закрепляя 12 датчиков — на безыменном и указательном пальцах правой руки, предплечье левой, в области груди и брюшного пресса… Вопреки ожиданиям, обруч с датчиками на голову не надевают: Включается аппарат. Специалист смотрит попеременно то на экран, то на меня — кривые, графики и полиграммы аппарат выдает без шума, на основании моих ответов. В глубине души надеюсь: Существует легенда, что агент перехитрил прибор. Однако ведущий специалист Мерилендского Института Криминального Правосудия Билли Томпсон, который лично читал полиграммы Эймса, утверждает обратное: Посетить Центр Детекции Лжи меня побудили шокирующие простого обывателя цифры: В мире мы заняли по закупкам детекторов 3 место — после США и Мексики. Предпосылок такого всплеска ажиотажа на полиграфологические услуги немало. Полиграфологи рассказывают, что до года их клиенты назначали встречи на нейтральной территории, боялись называть себя и свой бизнес.

Проверка на полиграфе

Данное предприятие теряло ежегодно сотни тысяч долларов в результате краж продукции. Из них девять 9 действовали организованной группой и наносили ущерб компании в сотни тысяч долларов ежегодно. Четыре 4 человека оказались информаторами; трое 3 из них были причастны к кражам. Кроме этого, обнаружиось семь 7 крайне наркотически зависимых работников. Люди приходят к нам, например, для того, чтобы доказать своим супругам, что они верны друг другу, или выявить случаи супружеской измены.

Ревность заключается в глубоких переживаниях часто угрожающих целостности семьи, то есть может послужить причиной развода, который является эмоционально и физически опустошительным фактором для супругов, детей, родственников и друзей.

БИЗНЕС; > Частным лицам; > Государственным структурам Наши полиграфологические услуги пользуются спросом у следующих частных структур.

Услуги полиграфа в деятельности коммерческих структур могут быть применены в следующих случаях: Проверка при приеме кандидатов на работу; Проверки уже работающего персонала периодические, плановые, выборочные ; Проведение проверок работников в ходе служебных расследований и разбирательств; Услуги полиграфа для частных лиц.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

В современных условиях для серьезного бизнеса эффективно и рационально закладывать в бюджет достаточно небольшие финансовые расходы на обеспечение полиграфологической проверки персонала фирмы, с момента принятие сотрудника на работу до момента его увольнения. Тестирование на полиграфе обезопасит в будущем Ваш бизнес от значительных убытков и невосполнимых потерь для репутации.

Кроме этого контроль с применением полиграфа широко используется при проверке потенциальных партнеров при заключении сделок с высокой степенью риска и при планировании серьезного длительного сотрудничества. Исследования частного характера тестирование на детекторе лжи , часто результативно используются не только для изобличения кого-то из супругов в измене, но также для наблюдения за детьми-подростками, обеспечения их безопасности, нейтрализации негативного влияния окружения, защиты от преступников и мошенников, пытающихся проникнуть в семью под видом обслуживающего персонала и т.

Тестирование на детекторе лжи Тестирование на детекторе лжи — это ключ к получению достоверной информации, которая в большинстве случаев имеет неоценимую важность для принятия верных решений. Для получения достоверной информации по результатам полиграфологического тестирования необходимо обращаться исключительно к сертифицированному полиграфологу с богатым опытом работы и безупречной репутацией.

РЕ­­П­УТАЦИЯ

Операторы мобильной связи Услуги для частных лиц В последнее время наблюдается огромный интерес к проверкам на детекторе лжи со стороны частных лиц, заинтересованных в решении проблем частного характера. Ревность является главной причиной, из-за которой частные лица обращаются к нам за услугами по детекции лжи. Люди приходят к нам, например, для того, чтобы доказать своим супругам, что они верны друг другу, или выявить случаи супружеской измены.

Ревность заключается в глубоких переживаниях, часто угрожающих целостности семьи, то есть может послужить причиной развода, который является эмоционально и физически опустошительным фактором для супругов, детей, родственников и друзей. Обратитесь к нам и мы поможем Вам преодолеть Ваши семейные трудности. Не позвольте необоснованной ревности разрушить Вашу семью.

AРГО-А предоставляет профессиональные полиграфологические услуги Случай из практики (описан в журнале «Бизнес и безопасность» № /5).

Работа в интернете Услуги полиграфолога Услуги полиграфолога сегодня достаточно востребованы, ведь проверка на детекторе лжи — это возможность с максимальной вероятностью проверить достоверность информации. Посредством датчиков полиграф фиксирует изменения в организме проверяемого человека, в тот момент, когда он отвечает на вопросы. Если тестируемый врет, прибор отмечает весьма специфические реакции.

Обмануть полиграф, а также опытного полиграфолога, практически невозможно. Услуги полиграфолога сегодня предлагаются многими фирмами, проверка на детекторы лжи в Москве , и для сотрудников компаний, и для частных лиц — явление, уже ставшее привычным. Полиграфологи проводят тестирования и в офисах, и на дому. Однако, когда возникает необходимость в такой проверке, важно выбрать настоящего, опытного и профессионального полиграфолога, только так результат будет качественным.

Выбирая полиграфолога, важно учесть следующие моменты: Какой детектор будет применяться? Где обучался полиграфолог, может ли он предъявить диплом либо сертификат, подтверждающий его квалификацию? Сколько лет стажа у конкретного специалиста, сколько реальных тестирований он осуществил за годы своей деятельности? Между стажем полиграфолога и его квалификацией, профессионализмом существует прямая связь.

Такой прибор, как детектор лжи, нуждается в периодической калибровке, от этого напрямую зависит достоверность получаемых с его помощью результатов.

Бизнес-идея: услуги по проверке на детекторе лжи (полиграфология)

Напишите, пожалуйста, что Вас интересует. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время. Детектор лжи полиграф — Кропивницкий Кировоград. В современных условиях чувство безопасности часто сопряжено с возможностью владеть правдивой информацией, причем как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности.

Тогда вам нужно открыть своё дело по оказанию бизнес-услуг. Особенно это дело подойдет тем, кто уже имеет бесценный опыт ведения своего дела и.

Продажа перегноя: У нас Вы можете легко и быстро продать или купить товары, недвижимость или автомобили в Украине. Продажа бу товаров это приоритет для нашей доски объявлений. Вы также можете предложить или найти услуги, снять или сдать квартиру или офис, найти работу или разместить вакансии. Раздел аренда позволяет быстро найти недвижимость в основных городах Украины. Доска объявлений ВсеСделки, это простой и удобный инструмент торговли в Интернет. Высокая эффективность бесплатных объявлений в категории Услуги - разное на ВсеСделки, Херсон обеспечивается структурой сайта.

Все объявления быстро размещаются в популярных поисковых системах . Наши советы на странице размещения объявления научат Вас создавать эффективные объявления. Если Вы уже разместили объявление на"ВсеСделки - Услуги - разное" ранее, Вы можете изменить или удалить его в любое время. Для этого перейдите по ссылке" Мои объявления" в правом верхнем углу этой страницы.

Проверка на полиграфе в ООО «Поликониус»

Здесь Вы можете подробнее ознакомиться с отзывами наших клиентов Елена, -менеджер Для нашей небольшой, но динамично развивающейся инновационной компании, на данный момент кадровый вопрос является одним из самых актуальных. С учетом того, что множество специалистов уже выехало в другие страны и, возможно не вернутся, подобрать квалифицированных и в тоже время порядочных сотрудников стало ключевым вопросом для дальнейшего развития, а фактически нашего будущего. Ваша работа по отсеву недобросовесных и непорядочных, имеющих скрытую мотивацию и зависимости, на данном этапе также важнейший элемент функционирования всей системы.

Спасибо за работу! Михайло Володимирович, адвокат Дякую за допомогу.

стоимость услуги (проверка через полиграф, детектор лжи) от грн. в сфере полиграфологических исследований;; Надежное долговременное сотрудничество;; Лояльную ценовую политику. Что уж говорить про бизнес!.

Трудовые споры Сотрудничество Нередко бывает, что в процессе общения адвоката с клиентом выясняется необходимость оказания последнему не только сугубо юридических услуг, но и иных услуг, напрямую не относящихся к работе адвоката и, тем не менее, без которых достижение конечного положительного результата работы адвоката будет затруднительным. Приведем ряд примеров. Существо спора заключалось в том, что акционерное общество было привлечено в качестве ответчика по иску ряда акционеров общества о, якобы, умышленном занижении прибыли и не выплате дивидендов акционерам в полном объеме.

Клиенту была дана рекомендация провести независимый аудит финансово-хозяйственной деятельности, для чего, мы посоветовали привлечь к проведению аудиторской проверки одного из наших партнеров — аудиторскую компанию, оказывающую данные услуги более 10 лет. По результатам проведенной аудиторской проверки, мы смогли доказать и убедить суд в правоте и законности позиции нашего клиента.

В удовлетворении иска акционеров было отказано. В те времена, два молодых выпускника сельскохозяйственного института, организовали переработку древесины и выпуск готовой продукции. На протяжении более 20 лет, как говорится, жили душа в душу. Однако, между партнерами начались споры и разногласия по вопросу развития и ведения совместного бизнеса. Казалось бы, стандартная процедура. Началась кропотливая работа по разделу бизнеса партнеров. Но вдруг нашему клиенту стали поступать угрозы физической расправы и даже был сожжен его автомобиль представительского класса.

Со слов клиента, единственным человеком, от которого могли исходить столь агрессивные и угрожающие действия, был его бывший партнер. Что делать?

ДЕТЕКТОР ЛЖИ

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому конкретному случаю и клиенту. Мучаются, переживают, ищут ответы. Проходит время, многое, конечно, забывается и как-то налаживается, но есть моменты, которые продолжают мучить всю жизнь, ломают жизнь, бизнес, заставляют опускать руки.

Виды услуг компании «Stimul» в Кропивницкой (Кировоградской) области. 1. Полиграфологические экспертизы в сфере бизнеса: проверка (скрининг).

Мы ежедневно помогаем частным лицам в решении возникающих проблем. Мы обязательно поможем и Вам. Для бизнеса Если Вы представитель компании, у нас для Вас есть целый ряд уникальных предложений. Мы знаем, как сделать Ваш бизнес безопасным. Руководитель агентства Лицензированный частный детектив Член международной ассоциации частных детективов Работа в области безопасности бизнеса и корпоративных расследований с года, работа в области расследования преступлений с года, проведено более расследований, связанных как с хищениями ТМЦ, так и со сложными финансовыми схемами.

Дипломированный полиграфолог Корпоративная безопасность Стаж следственной работы с года Обучался полиграфологии у отставных сотрудников спец. Коровин, А. Молчанов, Сошников А. В реестре полиграфологов:

Услуги полиграфолога для организаций

Цена проверки на детекторе лжи оговаривается до того, как приступаем к выполнению, поэтому увеличение её впоследствии исключено. Задать любые вопросы, касающиеся стоимости услуг полиграфа в конкретном случае, можно по телефону нашему специалисту. Для чего нужна проверка на детекторе лжи в бизнесе?

Бизнес-журнал, Редакция часть известных кадровых агентств выступает категорически против полиграфологических исследований. говорит Валентина Агуреева, начальник маркетинга кадрового агентства Kelly Services CIS.

Соответственно после проверки Вы будете уверены в том, что обследуемый причастен или не причастен к тому или иному проишествию. Удобное для вас место Проверки проводятся в удобном для вас месте ваш офис, квартира или наш специализированный кабинет. Безопасность Детектор лжи полиграф абсолютно безопасен, не бьет током и не доставляет неприятных ощущений или раздражения.

Конфиденциальность Вы можете быть абсолютно уверенны в строгой конфиденциальности проводимых исследований в отношении Вас или Ваших близких. Проводимые исследования с помощью полиграфа Психофизиологическая экспертиза с применением полиграфа по гражданским и уголовным делам. Выступление в суде в качестве специалиста-эксперта по инициативе обследуемого.

Расследование краж. Плановая проверка работающего персонала на лояльность.

Отличный бизнес в сфере услуг с минимальными вложениями. Реальный пример

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!