Menu

По следам ваучера

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Я выписываю вашу газету, т. Я, Елизарова-Белова Надежда Николаевна, проживаю в с. Тихоновка Боханского района, ул. Такая же участь постигла и мою семью. Мы с мужем сдали ваучеры в местную сберкассу, нам дали акции: И все, на этом их миссия выполнена. После того как я прочитала статью, я обратилась, как было написано в газете, в Боханское управление соцзащиты.

Никакой финансовой выгоды...

Воспоминания о ваучере В ходе этого беспрецедентного мероприятия каждый россиянин получил на руки приватизационный чек номиналом десять тысяч рублей — ваучер. Для государства этот документ означал принципиальный переход от командной экономики к капиталистическому рынку.

АООТ «Народный чековый инвестиционный фонд» официально жив, году связались с чековым инвестиционным фондом «Южный».

Сотни тысяч южноуральцев, доверившись финансовым компаниям, потеряли свои сбережения. Многие из них махнули рукой на потерянные деньги и растворившиеся в неизвестности ваучеры. Но есть и те, кто не сдается. Читатели"АиФ-Челябинск" часто обращаются в редакцию с просьбой помочь вернуть заблудившиеся в"пирамидах" деньги. Вот что, например, пишет нам Александр Андреевич Плаксин из с. С декабря г. Помогите разобраться в этом деле и найти следы этой организации".

Редакции"АиФ-Челябинск" удалось отыскать фонд"Атлант", а также ряд других компаний, о которых спрашивали читатели. Кстати, они действительно имеют право на компенсацию своих вкладов. Вот только получить деньги - дело нелегкое. До недавнего времени по этому вопросу можно было обратиться в Челябинскую общественную организацию кредиторов и акционеров ЧООКА.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Деятельность по указанным направлениям за отчетный период включала: Объем выполненных работ по основным направлениям деятельности 1. Всего поступило миллиона рублей. Благодаря эффективному управлению поступившими средствами и строгому контролю за их целевым расходованием Фонду удалось за весь период деятельности значительно прирастить сумму поступивших средств и, несмотря на полное израсходование поступивших в Фонд средств от приватизации, продолжать компенсационные выплаты за счет приращенных средств.

По состоянию на 31 декабря года: Средства Фонда направлялись только на компенсационные выплаты и операционные расходы, обеспечивающие проведение компенсационных выплат.

организаций — чековых инвестиционных фондов (ЧИФов), или свои ваучеры в чековые инвестиционные фонды, а примерно

Это извечное противостояние личного и общественного, желаемого и действительного, призвания и долга. Однако есть то, что примиряет любой конфликт. Особенно, если она касается дела всей жизни. Вы доказали, что обладаете именно таким характером. Скажите, в вашей жизни было то самое давление обстоятельств, какие-то особые условия, повлиявшие на склад личности?

Кстати, когда вырос, обратил внимание, что разница в рождении с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным у меня составляет ровно 20 лет. Теперь всегда по этому поводу шучу, мол, легко запомнить. Нам дали квартиру во вновь построенном доме в то время в посёлке активно строились пятиэтажки. И так как мой отец был научным сотрудником, кандидатом экономических наук, он был принят доцентом в отдел экономики СНИИСХа.

Мать до переезда работала ведущим специалистом в Ставропольском крайпотребсоюзе, и после переезда устроилась по тому же ведомству — заведующей кондитерским цехом. Ну, а меня из третьей Ставропольской школы перевёли в третью школу села Шпаковского, ныне это город Михайловск. К сожалению, так получилось, что отец ушёл из семьи, когда мне было 10 лет.

Куда уехал фонд?

Обращение по вложениям года в Народный чековый инвестиционный фонд октября 9, - Меня не очень интересуют ваши"корпоративные междусобойчики". В году я внес свои ваучеры в Народный чековый инвестиционный фонд. Количество акций -

5 бывших чековых инвестиционных фондов продолжили .. службы по финансовым рынкам России в Южном федеральном округе.

Закрытое акционерное общество Финансовая компания"Арсенал", г. Тольятти ООО"Волгатраст", г. Багратионовск ООО инвестиционная компания"Титан-инвест", г. Об аннулировании лицензии на осуществление деятельности по ведению реестров владельцев именных ценных бумаг с 1 июля года: ЗАО"Дзержинский регистратор", Нижегородская обл. Аттестация специалистов рынка ценных бумаг Об утверждении решения Аттестационной комиссии ФКЦБ России по квалификационным специализациям"брокерская и или дилерская деятельность, и или деятельность по доверительному управлению ценными бумагами","деятельность по организации торговли деятельность фондовой биржи", оформленного протоколом Аттестационной комиссии ФКЦБ России от 17 июня года 1-П о продлении срока действия квалификационных аттестатов ФКЦБ России.

Паевые инвестиционные фонды О выдаче лицензии на осуществление деятельности по доверительному управлению имуществом паевых инвестиционных фондов: ЗАО"Управляющая компания"Брокеркредитсервис", г.

Кто использовал наши ваучеры?

Если да стоимость акций. В интернете находите эту парму, там черпаете всю информацию. Если живое общество, то Вам повезло.

АООТ ЧИФ «РОСИФ». АООТ Чековый инвестиционный фонд «РОСИФ» преобразовано в года. Баумана, южный корпус, 1 этаж, т.().

Протокол заседания комиссии по защите прав вкладчиков финансовых компаний и коммерческих банков Дата заседания: Члены комиссии — 10 человек: Приглашенные — 3 человека: Москва , Ковалев Д. Информация о работе Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров. Мосолкина до 5 мин. Информация о работе Ростовского областного общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров Докладчик: Дедусенко до 5 мин.

Разогреев до 10 мин. Воронова до 10 мин. Дедусенко до 10 мин. Информация по итогам обращений граждан в отношении чековых инвестиционных фондов за период г. Ахмедова до 7 мин.

Капкан для наивных

Фонды должны были помочь населению в инвестировании приватизационных ваучеров и обеспечить профессиональное управление активами данного фонда, например, через акции чекового инвестиционного фонда. Как предполагали идеологи российской приватизации, чековые инвестиционные фонды: МН Фонд, Инвест, Гермес, Московский, Пермский чековый инвестиционный фонд и другие должны были выступить в роли новых институциональных инвесторов на создаваемом в России рынке ценных бумаг.

И как крупные акционеры чековые инвестиционные фонды: Чековый инвестиционный фонд Союз, Урал, Капитал, Доверие, другие фонды создавались как акционерные общества закрытого типа, не предполагающие в дальнейшем выкупать у акционеров свои акции. Выдача лицензий, регистрация выпуска акций фондов осуществлялась Госкомимуществом РФ.

ЧЕКОВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД ЦЕНТРАЛЬНО-ЕВРОПЕЙСКИЙ Районы Южного административного округа, Москворечье-Сабурово.

Согласно Постановления Государственной регистрационной Палаты Республики Калмыкия Фонд был перерегистрирован по новому юридическому адресу: В связи с изменением юридического адреса, фонд не переоформил лицензию, разрешающую деятельность чекового инвестиционного фонда, поэтому Волгоградский комитет по управлению государственным имуществом отозвал у него лицензию Однако фонд продолжал свою незаконную деятельность: Определением Арбитражного суда Республики Калмыкия от Определением арбитражного суда Москвы от Определением арбитражного суда г.

Основанием для регистрации на компенсационные выплаты являются: Решением Арбитражного суда Волгоградской области от Решением второго заседания Арбитражного суда Волгоградской области от Определением Арбитражного суда г.

Акционеры ОАО"Приват-Инвест" получили надежду на дивиденды

Справочная информация об акционерных обществах, действовавших в качестве инвестиционных фондов, специализированных инвестиционных фондов приватизации, аккумулировавших приватизационные чеки граждан и прекративших свою деятельность 1. Конкурсным управляющим фонда назначен Черновалов П. Ликвидационная комиссия конкурсное производство работала по адресу: Определением Арбитражного суда города Москвы от Согласно свидетельству Московской регистрационной палаты, выданному Данная справка действительна по состоянию на

России в Южном федеральном округе Фондом ЕЦКИ был направлен запрос о деятельности АООТ чековый инвестиционный фонд"Нанко-Инвест" (г.

Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! О сайте Цель - объединить людей собирающих телефонные, дисконтные и банковские карточки, проездные билеты, пивные и водочные этикетки, карманные календарики, жетоны, лотерейные билеты, открытки и т. Капкан для наивных развернуть Бурные е годы прошлого века породили многочисленные чековые инвестиционные фонды.

Их бумаги — Акции, Сертификаты, Купчие — интересные предметы коллекционирования. Надеюсь, что у меня в коллекции будет акция и этого фонда. У многих таких фондов, вероятно, истории схожие со ставропольской. Чаблина опубликованную в СМИ Ставрополя 14 октября этого года. Отлов мелких жуликов и воришек поставлен на поток, и о каждом подобном деле правоохранители горделиво отчитываются перед населением.

Но когда речь идет о многомиллионных воротилах, у правоохранительной триады — милиции, прокуратуры и суда — отчего-то вдруг наступает приступ близорукости, и они перестают в упор видеть очевидные махинации, за которые аферисты меньшего масштаба давно бы пошли на нары. Вкратце напомним биографию этой ловкаческой компании. Она была создана в году группой молодых ставропольских бизнесменов, некоторые из которых позднее расселись на хлебные места во власти.

Давайте напишем президенту

Акции достались за три ваучера. Где эти фонды сейчас? Как извлечь из них финансовую выгоду? Согласно документам компании юридический адрес общества: Основной вид хозяйственной деятельности — операции на рынке ценных бумаг.

Краснодар), созданное на базе одноименного чекового инвестиционного фонда и насчитывающее около тыс. акционеров по всей.

Новости компаний май года 25 мая , И до сих пор никакой информации о фонде нет. Недавно узнала, что по Указу президента создан Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, который выплачивает денежную компенсацию обманутым вкладчикам. В департаменте по работе с обращениями граждан федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров сообщили следующее: Федеральный фонд производит компенсационные выплаты вкладчикам тех финансовых компаний, которые нарушили правовые акты РФ, прекратили свою деятельность и включены в список на производство выплат.

Чековые инвестиционные фонды не включаются в список на производство компенсационных выплат из средств Фонда. Данная компания включена в перечень финансовых компаний, по которым производятся компенсационные выплаты из средств Фонда в установленном порядке. Выплаты производятся в размере вклада взноса в компанию или по номинальной стоимости акций , без процентов и с учетом деноминации рубля в году когда рублей стала 1 рублем, рублей 10 рублями и т.

Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров — некоммерческая организация, призванная осуществлять компенсационные выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате противоправных действий нелицензированных финансовых компаний, проводить информационно-просветительскую работу среди вкладчиков и акционеров с целью повышения их осведомленности об особенностях функционирования российского финансового рынка.

Еще одна задача Фонда — предотвращение деятельности мошеннических финансовых компаний, направленной на обман вкладчиков и присвоение их средств. Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров находится по адресу: Баумана, Южный корпус, 1-й этаж. Через мостик на остров к Покровскому собору.

Сколько бы сейчас стоил ваучер ?!

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!