Menu

Проект создания булочной"Сказка"

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как выкинуть их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

В наши задачи входит предложить москвичам и гостям столицы хлебобулочные изделия на любой вкус. Наша цель — не только брать количеством, но и выпускать продукцию самого лучшего качества, так как в настоящее время покупатель уже не ищет только то, что дешевле, а покупает то, что соединяет в себе и качество, и приемлемую цену. В самом здании булочной-пекарни открыто мини-кафе, которое предложит весь ассортимент нашей выпечки, а также кофе, чай, молочные коктейли, молоко, сок. Мы надеемся, что румяная булочка с хрустящей корочкой и аппетитным ароматом с запотевшим стаканом клубничного молочного коктейля привлечет много посетителей. Но побывав в нашем по-домашнему уютном кафе, с кружевными занавесками и в тон им скатертями на небольших круглых столах, на каждом из которых свеча и веточка сосны, с удобными стульями с мягкой спинкой, и с очень теплой и дружеской атмосферой, с тихой приятной музыкой, какой человек устоит и не захочет прийти еще раз со своими друзьями, семьей? В будущем наша пекарня сможет предложить самые вкусные, горячие пиццы, технология изготовления теста которых уходит корнями в далекое прошлое, и во избежание конкуренции раньше это было страшной тайной. Пиццы на любой вкус: Только представьте себе пышное, румяное с глянцевым блеском основание, а на нем — толстый слой начинки, либо это грибы с горошком и пережаренным луком, немного майонеза, и все это посыпано сыром, либо это мясное азу с луком, немного риса, залитое томатным чуть-чуть сладковатым соусом и посыпанное сыром.

Отзыв на консалтинговый проект «Разработка стратегии предприятия» для компании ОАО «Пекарь и К»

Киеве Анализ конкурентной среды на рынке мини-пекарен Прогноз развития рынка хлебобулочной продукции в г. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА Несмотря на то, что в Киеве и Киевской области с каждым годом открывается большое количество мини-пекарен, следует отметить, что многие из них не выдерживают конкуренции, а также закрываются из-за неправильно оформленной документации, несоблюдения санитарных условий и стандартов качества продукции. Тем не менее, повышающийся спрос на свежую выпечку, а также тенденции к ведению здорового образа жизни являются ключевыми факторами успеха открытия подобного бизнеса в Киевской области, где конкуренция является менее высокой по сравнению с областным центром.

Целью проекта является организация мини-пекарни полного цикла в Киевской области, которая будет производить традиционную и диетическую хлебобулочную продукцию, а также выпечку. Концепция проекта - производство высококачественных хлебобулочных изделий из натуральных и экологически чистых продуктов.

Стадия проекта, Посевная, нет прототипа (идея) прилавочного товара, возможно хлебо-булочных изделий) на Чтобы получить полный доступ к заявке и контактам ее автора, Заказать экспертизу и анализ.

Волновая теория Эллиота как инструмент инвестиционного анализа Волновая теория Эллиота основана на давно доказанной современной наукой цикличности процессов не только в природе и физических процессах, но и в экономике. Исследованиями волновых процессов в социальной и экономической динамике занималось множество ученых, которые использовали циклический подход в исследовании макроэкономических процессов.

Не профукай уникальный шанс выяснить, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Кроме этих двух ученых, волновыми процессами в экономике занимался целый ряд исследователей, которые представлены в таблице. Что касается метода технического анализа Эллиота, то он основан на исследованиях, проведенных Ральфом Нельсоном Эллиотом, которые были впервые опубликованы в г. В основе его теории лежит предположение о том, что развитие человечества во всех сферах проходит определенные фазы, которые повторяются по некоторой циклической модели.

Эти циклы могут быть охарактеризованы двумя различными источниками силы: Основываясь на информации об изменениях на фондовом рынке за предыдущие 80 лет, Эллиот обнаружил, что рынок испытал пять волн подъема, в то время как падение происходило тремя волнами см. Эти данные были получены в результате наблюдения за индексом Доу-Джонса.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Проект открытия мини-пекарни, специализирующейся на выпечке хлебобулочных изделий. Перспективы развития и получения прибыли от реализации хлебобулочной продукции.

Анализ ситуации на рынке авиаперевозок продуктов питания, разработка подходов, инвестиционных проектов по развитию материально- . полный комплекс услуг по обработке и доставке грузов, включая хранение на .. Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной) реферат по.

По номенклатурным группам и отдельным номенклатурным единицам. Контроль исполнения Формирование заданий на производство, сменно-суточных заданий; План-фактный анализ хода производства, контроль и анализ отклонений Управление продажами Подсистема управления продажами обеспечивает сквозную автоматизацию процесса продаж продукции и товаров на производственном предприятии, в оптовой и розничной торговле. Подсистема включает средства планирования и контроля продаж, позволяет решать задачи управления заказами покупателей.

Поддерживаются различные схемы продажи продукции и товаров - со склада и под заказ, продажа в кредит или по предоплате, продажа товаров, принятых на комиссию, передача на реализацию комиссионеру и т. Применение подсистемы коммерческим директором, сотрудниками отдела сбыта и складскими работниками позволит повысить эффективность их деятельности. Реализованные механизмы оптимизируют применяемые финансовые инструменты, делая работу компании прозрачной для внутреннего и внешнего аудита, повышают инвестиционную привлекательность бизнеса.

Подберем оборудование, рецептуры, технологию, обучим персонал…

Однако для непрерывного процесса выпечки хлеба было необходимо дополнительно купить округлитель теста и закаточную машину, которая позволяла бы изготавливать тестовые заготовки для нарезных батонов, пользующихся наибольшим спросом в торговле. Это дополнительное оборудование было приобретено на хлебо-комбинате, который прекратил свою деятельность и реализовывал свои основные фонды. Таблица капитальных затрат приведена в приложении под номером 3.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА Общая характеристика рынка хлебобулочной продукции в г. ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА Исходные данные .. работающий полный рабочий день Административно- хозяйственные затраты и.

Тенденция объема потребления хлеба 1. Анализ реальных факторов, влияющих на хлебобулочную продукцию 1. Тенденция - новая индустрия возможностей 1. Функциональное питание - цели и задачи 1. Хлеб с биодобавками - перспективное направление развития. Хлеб как продукт профилактики заболеваний населения новый брэнд, новый -ход 1. Обзор рынка хлебобулочных изделий 1.

Инвестиционный анализ реферат по экономике , Сочинения из Экономика

В итоге получили инвестиции на общую сумму млн. За последний год прибыль компании составила более 12 млн. Поэтому прежде, чем открывать пекарню, нужно внимательно проанализировать ситуацию в вашем населенном пункте. Во-первых, ответить на вопрос - кто будет вашими покупателями? Ваша продукция будет ориентирована на жителей близлежащих домов, или же вы будете транспортировать хлеб в районы, где ощущается нехватка свежей выпечки?

Сделать анализ реализуемого инвестиционного проекта с .. штата предприятия и началу основного производства хлебобулочной и.

Преимущества инвестиционной политики инвестиционной политики инвестиции необходимы для реализации приоритетных направлений развития бизнеса. С одной стороны, инвестиции по определению — это долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли. Дело в том, что в хлебопекарной отрасли величина интегрального риска инвестирования складывается из целого набора факторов: Поэтому долгосрочные инвестиционные проекты здесь не используются.

Что касается среднесрочных перспектив развития, то предприятие гордится тем, что использует реальные материальные инвестиции наравне с нематериальными активами. Материальные инвестиции направлены на улучшение качества продукции и производительности труда, на совершенствование логистики, сервиса и продвижения. Преимущества производственного сектора производственного сектора Современные стандарты жизни ставят перед производителями хлебопекарной отрасли задачи повышения качества изделий и конкурентоспособности продукции.

Курс на автоматизацию — еще одно приоритетное направление развития производства. Еще одним преимуществом предприятия являются современные технологии. Данное нововведение позволило увеличить срок сохранения исходной и потребительской свежести мякиша на ржано-пшеничном хлебе и батонах до и более часов по сравнению с часами по обычной технологии.

Что немаловажно, данные технологические эффекты создаются только за счет технологических приемов и раскрытия собственных резервов крахмально-белкового комплекса муки, без использования каких-либо дополнительных компонентов или улучшителей. В перспективе будет налажен выпуск национальных хлебов, чиабатты, изделий фаготини, всевозможных багетов, французских бриош. Предприятием были выведены на рынок около 50 новых изделий с уникальными характеристиками.

Предпочтения покупателей меняются, соответственно, меняется и компания.

Инвестиционный проект ( ) - это

Предприятие по переработке свежих овощей, фруктов, ягод, трав на концентраты Краткое описание предложения Ростовская область занимает одно из ведущих мест в России по производству сельхозпродукции. Традиционно считалось, что Левобережная агропромышленная зона занимает ведущее положение по выращиванию и переработке овощей и фруктов. В настоящее время в Ростовской области наблюдается отсутствие производственной базы по переработке сельхозпродукции, что приводит к нежеланию крестьянства заниматься садоводством и овощеводством.

При этом весь срок жизни проекта разбивается на несколько временных отрезков Финансовая состоятельность с точки зрения инвестиционного анализа проект предусматривает организацию производства хлебобулочной.

Чистый дисконтированный доход ЧДД или чистая приведенная стои-мость представляет собой оценку сегодняшней стоимости потока будущего дохода. Он определяется как сумма текущих эффектов за весь расчетный период приведенная к начальному шагу или как превышение интегральных результатов над интегральными затратами. ЧДД — это сумма приведенных величин чистых амортизационных отчисле-ний за минусом приведенных капитальных вложений [18].

С достаточной степе-нью точности индекс рентабельности можно определить как отношение дисконтированных прибылей и амортизационных отчислений к капитальным вложениям. Индекс доходности тесно связан с ЧДД. Внутренняя норма доходности ВНД представляет собой ту норму дисконта Евн при которой величина приведенныхэффектовравна приведенным капиталовложениям. Если расчет ЧДД инвестиционного проекта дает ответ на вопрос является он эффективным или нет при некоторой заданной норме дисконта Е то ВИД проекта определяется в процессе расчета и затем сравнивается с требуемой инвестором нормой дохода на вкладываемый капитал.

В основе проектного подхода к инвестиционной деятельности предприятия лежит принцип денежных потоков . Особенностью является его про-гнозный и долгосрочный характер поэтому в применяемом подходе к анализу учитываются фактор времени и фактор риска. При этом эффективность определяется на основании Методических рекомендаций по оценке эффективности инвестиционных проектов и их отбору для финансирования.

Безусловно следует учитывать и затраты и результаты не поддающиеся стоимостной оценке социальные политические экологические и пр.. Методические рекомендации по оценке проектов и их отбору для финанси-рования методика ЮНИДО и прочие отечественные и зарубежные работы по оценке эффективности проектов предлагают множество применяемых для этой цели методов.

Показатели финансовой эффективности инвестиционного проекта: Внутренняя норма рентабельности (IRR)

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!